ProPremiere

Патруль Времени

Предопределение

Ученые будущего создали машину времени и люди получили возможность исправлять ошибки прошлого. Но даже с такими возможностями полицейские будущего сталкиваются с невыполнимой задачей, — террористом, который постоянно опережает своих преследователей.

Братья Спириг стали известны благодаря тому, что используют популярные темы, но представляют их зрителям по-своему.

Время догоняет нас всех

Сценарий, состоящий в основном из диалогов, постепенно выводит зрителей на вечные темы, так любимые всеми фантастами мира. Авторам с легкостью удается познакомить публику с героями, временем действия и технологиями будущего. Братья Спиринг взяли рассказ Роберта А. Хайнлайна, дословно (10 страниц) перенеся его на экран. Добавив целей, о которых персонажи часто вспоминают, масштабности и идей.

Бен Нотт при минимальных возможностях снял каждое время так, что зрители с легкостью могут определить, куда на этот раз попали герои.

Саундтрек картины, является частью проекта, музыка неотъемлемо следует за героями в каждом временном промежутке.

«Патруль времени» — очередная картина о путешествиях во времени, но в отличие от большинства своих предшественниц, проект братьев Спиринг играет со своей публикой в более сложную и интригующую игру. Это не просто очередная картина, на которой можно просто пожевать попкорн, но и подумать время найдется.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén