ProPremiere

Несносный боссы 2

Мыльные братья

Не самые удачные работники — Ник, Курт и Дейл возвращаются. На этот раз они мечтают открыть собственное дело. После того, как друзья засветились на TB, им поступает предложение от Берта Хенсона. Но миллиардер обманывает их, оставляя троицу у «разбитого корыта». Друзьям ничего не остается, как придумать план по похищению сына Хенсона, чтобы расплатиться с долгами.

Режиссер фильма «Папа-досвидос» и сценарист «Тупого и еще тупее 2» поставил картину, которая во всем отталкивается от оригинальных «Несносных боссов». Не сказать, чтобы это было очень плохо. Наоборот после первой части, режиссеру не нужно было знакомить публику с главными героями и их особенностями. Он взял те же ингредиенты: близкие ситуации, такой же юмор, популярный саундтрек, только взболтал их несколько иначе.

Мы сделаем это так, как ты хочешь

Сценаристы, так и не смогли найти золотой середины, поэтому картина просто переполнена пошлейшим юмором. Некоторые сцены обрываются, зато другие растянуты до невозможности. Авторам удалось придумать для троицы главных героев новых боссов, которые ничуть не уступают своим предшественникам. При этом сценаристы придумали много отсылок к картинам, которые давно стали классикой, героям и цитатам, улучшающих качество фильма на несколько пунктов.

Бейтман, Судейкис и Дэй играют быстро полюбившихся зрителям героев. И в продолжение ни единой секунды не тратят на развитие роли, да это и не нужно, настолько органичны они во всех ситуациях.

Вернувшаяся к образу доктора Джулии Харрис, Дженнифер Энистон наслаждается эффектом, который производит на публику ее персонаж.

Магнетическому Вальцу уже все равно, что и где играть. Здесь он прекрасно и не напрягаясь отыгрывает небольшую, но важную для сюжета роль.

Интригует Крис Пайн, который после «Драйвера на ночь» просто пошел по наклонной. Перестал изображать только красавчика с идеальной внешностью, а вытащил на показ все свои способности, в основном останавливаясь на отрицательных персонажах.

Эпизодические появления Кевина Спейси и Джейми Фокса добавляют картине зубодробительного юмора.

Фильм у создателей вышел технически очень слаженным. Сцены перемотки действия, продумывание плана получения выкупа, погоня – все это снято на очень высоком уровне, особенно если учитывать, что перед нами комедия.

Саундтрек подобран отменно. Каждая мелодия выполняет свою задачу, а в хитовости и популярности основных музыкальных тем и сомневаться не приходится.

«Несносные боссы 2» — комедия, созданная для определенной аудитории, которая радуется специфическому юмору, понимает, о чем говорят герои и просто жить не может без качественного саундтрека.

7 из 10

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén