ProPremiere

Пингвины Мадагаскара

Пых, плюх и бабах

Группа пингвинов – Шкипер, Ковальски, Прапор и Рико, отправляется в сольное плаванье. По дороге они узнают, что на них открыл охоту осьминог Дейв, а под ногами постоянно путается секретная группа «Северный ветер».

После введения, авторы возвращают зрителей в финал последнего мультфильма о льве, жирафе, зебре и гиппопотаме. Объединяя проекты и давая понять зрителям, какой промежуток времени показан в сольнике «Пингвинов».

Режиссер «Мадагаскаров» Эрик Дарнелл и создатель «Би Муви» Саймон Дж. Смит объединились, чтобы снять полноценную картину о пингвинах, героях,
которые своим появлением перекрывали все сюжетные линии и захватывали внимание зрителей в зале. Режиссеры постарались вложить в мультфильм все, чем живет кинобизнес сегодня.

Мир вокруг нас опасен, а мы всего лишь пингвины

Целая группа сценаристов корпела над сюжетом. Он и правда иногда встречается в мультфильме, но в основном сценарий состоит из отдельных эпизодов, лучшего, что смогли выдумать авторы, и сцен соединяющих их. В «Пингвинах» очень много юмора, но весь он, как и проект в целом, направлен на самую маленькую аудиторию.

Создатели перенасытили мультфильм отсылками, каждый кадр можно разбирать часами и то, не назвать сразу всего того, что легло в его основу.

Как всегда, художникам удалось создать самых запоминающихся, замечательных и милых пингвинов. Несмотря на то, что героев у создателей прибавилось, каждый из них индивидуален.

Как и герои «Мадагаскара 3», пингвины путешествуют по всему земному шару, расширяя круг потенциальных зрителей с каждой новой страной.

Мультфильм обладает всеми качествами блокбастера, но получился несколько затянутей, чем нужно.

Музыка, написанная для проекта, очень схожа с саундтреком «Мадагаскара», что не помешало пингвинам поиздеваться над коронной темой — «I like to move it».
Саундтрек бросает зрителей с места в карьер, полностью погружая их в действие, происходящее на экране.

Абсолютно ненужное и конвертированное 3d не делает никакой «погоды» проекту.

«Пингвины Мадагаскара» — проект, четко ориентированный на детскую аудиторию, несмотря на то, что о взрослых авторы проекта иногда вспоминают. Не уходите сразу после титров, ведь теперь и мультфильмы стали счастливыми обладателями микрофиналов.

6 из 10

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén