ProPremiere

Люси

CPH4

Люси помогая другу, оказывается втянутой в нелегальную перевозку наркотиков. Вовремя ее транспортировки, наркотик оказываются в организме девушки. Но Люси вместо того, чтобы умереть от передозировки, начинает функционировать на максимуме человеческих возможностей. А единственное, о чем она может думать, это месть и выживание.

Экспериментатор Люк Бессон вновь подбрасывает зрителям некий финт. Сценарий, написанный им же, является точной копией уймы других картин, о людях, которые смогли развить свой мозг до предела, и, к сожалению, отличается от них только банально-шаблонными выходами из ситуации. Режиссер не в силах предложить публике ничего нового, лишь только раскидал по фильму всевозможные отсылки к другим своим проектам.

Торжество визуальных эффектов над всем остальным четко прослеживается на протяжении всего хронометража. Никаких ярких второстепенных героев, хотя чего мы хотим, если и главные персонажи прописаны, как курица лапой. Юмор и экшнсцены присутствуют, но отдают такой вторичностью, что быстро становится жаль потраченного на просмотр времени.

Пожалуйста, придерживайтесь правил, и никто не пострадает

Йоханссон и Фриман нужны картине только для рекламы, играть им здесь нечего.

«Люси» — проект по сбору денег, громкие имена в наличии, спецэффекты есть и бюджет неплохой, трейлер, так и вообще отличный. Итог, одноразовое кино, неспособное развлечь даже самого непредвзятого зрителя.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén