ProPremiere

Превосходство

Мы все равны

Уилл и Эвелин Кастер возглавляют группу специалистов, занимающихся разработками искусственного интеллекта. На одной из конференций на ученого совершает нападение группировка, выступающая против такого рода экспериментов. В организм Уилла попадает яд, противостоять которому современные технологии бессильны, Эвелин идет на риск и оцифровывает разум мужа. Постепенно разум теряет остатки человечности, присущей Уиллу и устремляется к усовершенствованию себя и планеты.

Уолли Пфистер снял многообещающую и ожидаемую картину, которая в итоге оказывается гораздо проще, чем можно было подумать. Режиссеру не удалось главное — объяснить актерам, во, что они ввязались и донести свои мысли до зрителя.

Дебютант Джек Паглен написал текст, с которым опытный режиссер смог бы сотворить шедевр. В нем есть все недосказанность и интересные идеи и любовный треугольник и всепоглощающая сила любви, противоречия и возможные заявки на продолжение.

Путешествие важнее конечно пункта

Основная приманка фильма, — это Джонни Депп, который отрабатывает здесь каждый цент своего гонорара, он даже отошел от своего самого известного образа — Джека Воробья и изображает обычного человека, хотя и несколько съехавшего на науке.

Пол Беттани, поначалу и не понимает, что происходит, но постепенно проникается историей и под конец выдает игру, в которую зрители просто влюбляются.

Ребекка Холл самая проблематичная актриса современности, она находится на пике своей популярности, из-за чего последнее время часто попадает в блокбастеры, где чувствует себя не в своей тарелке.

Морган Фриман, Киллиан Мерфи и Кейт Мара и вовсе находятся в картине «для мебели», их герои не оправданы и взяты в проект для массовки и привлечения внимания зрителей.

Джес Холл навыбирал красивейших кадров природы, разбавил ими скучное и посредственное повествование, вышло красиво, но картины это в целом не меняет.

100 миллионное «Превосходство» — очередной красивый цветок, который загубил неопытный режиссер-садовник, из-за чего идеи и возможности растаяли в одночасье. А зритель уже сам решает, что для него важнее: участие именитых актеров или сценарий, способный удержать зрителей в кинозале.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén