ProPremiere

За пределами

Муж астронавтки

Астронавт Молли Вудс возвращается из годовой космической экспедиции и узнает, что беременна. Тем временем ее муж, изобретатель, пытается протолкнуть свой проект, по внедрению роботов в человеческую жизнь. Чтобы доказать состоятельность проекта, он усыновляет первый прототип.

Создатели вложили в пилот все, что так любит современный зритель: интересные персонажи, загадки, фантастика, спецэффекты, немалый бюджет, роботы и космос. Несмотря на все это, сериал несколько перенасыщен драматически и слишком неспешно развивается.

Сценаристы попытались разнообразить историю, сделав фильм многогранным и растянуть возможные сюжетные линии. Герои неоднозначны, сюжет пока не складывается в цельную историю, и эту головоломку можно разгадывать довольно-таки долго.

Души не существует

Холли Берри пробует свои силы на тв. Пока ее героиня получила только толчок к развитию, поэтому об ее игре говорить рано.

Горан Вишнич старательно изображает верного мужа и достопочтенно отца семейства.

Складывается ощущение, что Хироюки Санада играет своего же героя из «Спирали».

Музыкальный ряд помогает видео ряду стать еще более насыщенным.

Еще одна попытка Стивена Спилберга закрепиться на малом экране. Говорить о результате пока слишком рано, но авторам удалось заинтриговать, а сравнения, уже на уровне пилота, с «Солярисом», «Женой астронавта», «Искуственным интеллектом» и «Я, роботом» только добавляют сериалу очков.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén