ProPremiere

Никто не выжил

У меня есть эмоции, но я выражаю их по-другому

Низменные человеческие желания — страшная сила, которая способна управлять любыми людьми. Отдаваясь во власть эмоциям и подсознанию человек совершает поступки, на которые он никогда бы не пошел, объясняя это тем, что у него открылись глаза. Но это только игра воображения, первый этап к безумию.

Безымянный человек со спутницей путешествуют по США, их идиллию прерывают грабители. Все идет по плану, если не считать, что «пострадавший» не так прост, как может показаться на первый взгляд. Охота открыта, а кто здесь охотник и жертва покажет время.

Рюхэй Китамура продолжает свой путь бескомпромиссного и отчаянного кино. Снимает он бойко, но его проектам не достает оригинальности и законченности.

Шаблонный сценарий сам себя позиционирует, как что-то вторичное. Ничем удивить он современного зрителя не может, диалоги чудовищны, герои нераскрыты, сюжетные повороты, не дописаны и обрывочны. Во время просмотра зрителей посещает много мыслей по поводу сюжета, и они гораздо интереснее и зрелищнее того, что авторы смогли напридумывать.

Люк Эванс — тот, ради кого можно потратиться на этот фильма. Его таланта оказалось достаточно, чтобы дать проекту шанс, но общая убогость и халатность, убивает все его старания на корню.

Эделейд Клеменс продолжает изображать потерянную девушку, хотя здесь ей удается это сделать несколько лучше.

Оператор вначале пытается сделать все, чтобы публика стала чувствовать себя некомфортно, затем забывает о своих начинаниях и снимает, как бог на душу положит.

Музыка появляется неожиданно, так же и пропадает, пытаясь сделать картину хоть сколько-нибудь атмосферной.

«Никто не выжил» — это неказистый сценарий, не затертая идея, посредственная режиссура и сумасшедший монтаж. Преданные поклонники жанра останутся довольны, просто зрители найдут здесь скорее комедийные моменты, неспособные испугать.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén