ProPremiere

Прогулка по солнечному свету

Лето счастья.

Главная героиня приезжает навестить сестру в Италию, там она узнает, что Мэдди через два дня выходит замуж. Но она даже предположить не могла, что избранником сестры стал ее старый знакомый, с которым три года назад у нее был курортный роман. Тейлор упрашивает друзей не рассказывать Мэдди о прошлом и пытается не думать о том, как бы сложилась ее жизнь, не предпочти она учебу любимому.

Режиссерский дуэт Макса и Дании, ранее снимавший танцевальные картины, привнес в новый проект еще и песни. В картине четко прослеживается то, как сложно поначалу им это давалось. Но вся прелесть проекта заключается в том, что, авторы постепенно смогли расслабиться и получить удовольствие от фильма, на это сразу же реагируют зрители, которые мгновенно начинают пританцовывать и подпевать актерам.

Если кто-то кричит о чувствах, значит они настоящие.

Сценарист не стал перегружать фильм сложным сюжетом и неожиданными поворотами истории, здесь все просто и легко, ведь это мюзикл и главное здесь — песни и танцы. Сценарий перекликается с «Мамой Мией», но здесь нет именитых имен и известных актеров, чтобы зрителям было проще сопереживать и соотносить себя с героями картины. Фривольность, которую допустил автор, смотрится здесь очень к месту, добавляя сюжету и героям, так необходимый им огонек.

Операторская работа выполнена идеально, такой чувственной и «вкусной» Италии зрители не видели давненько.

Музыка — главная составляющая всего, что здесь есть. Она здесь в каждом кадре, движении и фразе героев. Композитору удалось собрать яркий, эффектный и «раритетный» саундтрек, который так и просится в зрительские топ-листы.

Европейские мюзиклы отличаются от американских — у них своя атмосфера, они намного дешевле и не требуют участия суперзвезд.

«Прогулка по солнечному свету» — прекрасный спутник летних каникул, даже если они длятся только на протяжении фильма.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén