ProPremiere

Мачо и Ботан 2

Один мозг на двоих.

Шмидт и Дженко возвращаются к работе под прикрытием, на этот раз в университет. Их руководство считает, что задание идентично предыдущему, но герои постепенно приходят к выводу, что все не так просто.

Создатели «Лего. Фильм» пошли по самому простому, но в тоже время и самому опасному пути. Вместо того, чтобы кардинально менять строение первого фильма, они очень четко, как в свое время и авторы «Мальчишника в Вегасе» повторили структуру оригинала. Единственным вариантом на успех оставалось заваливание публики юмором (киношным, самоироничным и не только) и смешными эпизодами, которых в картине много, но не все они срабатывают. Основной блок юмора припасен создателя для титров, остальное требуется им только для того, чтобы зрители смогли дождаться финала.

Расскажи нам о войне, о любой из них.

Несмотря на то, что «Мачо и Ботан» — шоу двух актеров (Татум и Хилл) другие тоже получают свою минуту славы, не забыты оказались и герои первого фильма. Камео личностей, не требующих представления, в проекте столько, что с первого раза не поддаются подсчету.

Саундтрек собран из давно проверенных хитов, поэтому в его качестве сомневаться не приходится.

«Мачо и Ботан 2» — проект четко специализированный на любителей специфического юмора и звезд картины, посмеяться за почти двухчасовой хронометраж успеет каждый, а вот запомнить или пересмотреть фильм, захотят единицы.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén