ProPremiere

WTF! Какого черта

Костюмы зверей, ручная камера и прочие забавы.

Реми Гайяр — широко известный в узких кругах любителей роликов с Youtube и тех, кто еще не бросил смотреть ТВ, дебошир, троллер и провокатор всего и всех, кого он встретит на пути. Единственная проблема в том, что все вокруг взрослеют, да и девушка мечтает, когда он перестанет дурачиться и займется уже наконец-таки серьезным, взрослым делом. Реми придется сделать выбор и решить раз и навсегда, что для него важнее.

Делаем неизвестно что, чтобы стать неизвестно кем.

Дебютант в большом кино Рафаэль Фридман не мудрствуя лукаво насобирал самых популярных роликов Гайяра, распихал их по фильму и снабдил киноленту минимальным количеством связующих сцен, которые авторы проекта пытаются прикрыть драматической основой проекта. Режиссеру не хватает опыта и желания сделать из картины, что-то большее.

Являясь так же и сценаристом, режиссер не стал переусердствовать с диалогами и юмором, разговоры не нужны, когда постоянно приходится бегать от служителей закона, а что такое юмор Фридман, Гайяр и компания понимают своеобразно.

«WTF! Какого черта?» — одноразовый, но так иногда необходимый проект, на котором можно запросто оторваться от реальности.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén