ProPremiere

Люди Икс: Дни Минувшего Будущего

Неандертальцы и хомосапиенс


Мутанты почти истреблены, их последний шанс — отправка «гонца» в прошлое, для предупреждения себя самих о грядущем конце света. Единственный кто может сделать это, — Росомаха, ему выпадает очередной шанс показать на что он способен и познакомиться с молодыми версиями своих «коллег по несчастью».

Брайан Сингер был рожден, чтобы снимать неоднозначные картины, но ему удалось вы-жать из экранизации комиксов гораздо больше, чем в нее было вложено авторами, что и было высоко оценено, как критиками, так и зрителями, еще задолго до успеха фильмов «Marvel». В «Днях минувшего прошлого» он возвращает на экран, как давно любимых персонажей, так и вводит целую армию новичков.

Нужно остановить войну еще до ее начала

Сценаристы легко и просто разбираются со всеми хитросплетениями истории, но, где-то в середине картины теряют нить и ныряют с головой во взаимоотношения и чувства героев, и никак не могут оттуда вылезти.

Актеры разбросаны по сюжету и играют по-разному, в зависимости от задач, поставленных перед ними. Фассбендер живет в кадре, полностью доверяя своей харизме. МакЭвой никак не отойдет от «Грязи» рвет и метет, остальные стараются не отставать.

Очень эффектно передана стилизация под каждое время, о котором идет речь в сюжете.

Всегда приятно вернуться к историям, с которыми ты рос, несмотря даже на пафос и надрыв, предложенные в продолжении приключений любимых героев. За финальную сцену «Дням минувшего будущего» можно простить все, и на этом бы стоило закончить, но продюсеры никогда не бросают золотые жилы, поэтому публике, по крайней мере, еще один раз предстоит встретиться с героями «Людей Икс» в полном составе.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén