ProPremiere

Скорый «Москва-Россия»

Дураки и дороги

Пей до дна

Сергей и Мила – случайные знакомые, которые столкнулись в вагоне поезда «Москва-Владивосток». Они могут потерять все, если не доберутся до конечного пункта за 7 дней. Миле придется познакомиться со всеми аспектами русской души, а Сергей должен осознать, что для него важнее — деньги или любовь.

Игорь Волошин один из немногих российских режиссеров, не идущих на компромиссы. Несмотря на то, что продюсеры создали за последний год новый жанр – «реализм, погоняющий реализмом», доказав состоятельность успехом «Горько».

Режиссер не стал экранизировать байки любителей рассказать о своей жизни, а пошел другим путем, обыграв всем известные клише и «сказки».

Сценарий картины, явно не мог прийти в голову здоровому человеку. Что с собой делали авторы и как готовили себя к написанию «шедевра» стоит еще выяснить. Герои подобраны все, как на подбор из знакомых зрителю ситуаций. Жаль авторы не проработали романтическую линию, но судя по всему, она здесь, как и все другое взята, как инструмент, который, как известно, может ломаться.

«Скорый Москва-Россия» не вызов, как можно подумать, а скорее кошки-мышки с самим с собой и поиском идеального жанра для себя. Что делать зрителю, сказать сложно, но то, что найдутся любители несомненно.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén