Черная Роза

Fun

Ты послана мне богом

Американской полиции приходится обратиться к русским коллегам, т.к. самим справиться с поимкой преступника у них не получается. Дело приобретает новый оборот, когда маньяк начинает охотиться за людьми, ведущими его дело.

Человек-пароход Александр Невский выступает на этом проекте и режиссером, и продюсером, и исполнителем главной роли, что и так не хватающему с неба звезд фильму выходит боком. Режиссура в картине нарочительно учебная, т.к. создатели учились создавать «кино» прямо на площадке.

Сценарий, на удивление, написан иностранцами (ежели покопаться плохие истории можно найти везде). Диалоги ужасающе ни о чем, герои примитивные и плоские, действие, ввиду отсутствия фантазии, денег и времени почти отсутствует.

Музыка, хоть и понимаешь, что где-то такую уже слышал, единственное светлое пятно проекта. Если бы не она, зрители бы совсем запутались в действиях героев и их мотивации.

«Четная роза» — очередная насмешка Невского над кинобизнесом, Александр продолжает снимать картины, который приносят ему удовольствие, про остальных он не думает.

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén