ProPremiere

Первый Мститель: Другая Война

Сколько себя помню, я всегда старался делать все правильно.

Выполняя очередное задание Ника Фьюри, Стив Рождерс приходит к выводу, что в организации «ЩИТ» есть люди нечистые на руку. Заручившись поддержкой Наташи Романофф и бывшего военного Сэма Уилсона, Капитан Америка готовится пойти против системы.

Достойное будущее для человечества

Приняв эстафету у Джо Джонстона, братья Руссо кардинально изменили стиль картины, оставив фанатам героя, несколько драматических сцен, чтобы фильм не сильно выбивался из канонов. Работу режиссеры проделали колоссальную, на большом экране фильм смотрится, как огромный аттракцион, от которого просто невозможно оторваться и каждый блокбастер должен быть именно таким.
Компания «Marvel» настроились любой свой проект подводить под определенный жанр, продолжение «Капитана Америки» авторы решили подбить под любимые зрителями политические шпионские триллеры. Основную тему авторы разбавили юмором, многочисленными персонажами, прошлым героев и различными экшнсценами.
Саундтрек подхватывает общее настроение постановки, усиливая атмосферность и стиль картины.
«Первый мститель: Другая война» — качественное, но не идеальное продолжение 2-ой фазы «Marvel». Зрителям остается надеяться, что рвения и желания у создателей фильмов хватит на долгие годы, а уровень постановок продолжит расти.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén