ProPremiere

«БЕГ»

Рады представить вашему вниманию новый трейлер и пресс-релиз мистического триллера «БЕГ»

В фильме сыграли «Лучшая сериальная актриса» по версии международного фестиваля Cannesseries 2020 Полина Максимова, Евгений Романцов, Данила Якушев, Мария Миногарова, Мария Ахметзянова, Леонид Громов, Данил Стеклов, Олег Васильков, Надежда Маркина и другие звезды российского кино.

Режиссером проекта выступил Андрей Загидуллин («Водоворот»).

В прокат лента выходит уже 19 ноября.

Мистический триллер “Бег” режиссёра Андрея Загидуллина предлагает совершенно новый способ перемещения во времени. Но за фантастической оболочкой – стремительно развивающаяся драма о цене и оценке человеческого успеха и одновременно увлекательный детектив.

Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин (Евгений Романцов) попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя (Полина Максимова) расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.

“Бег” – кино с двойным дном в яркой жанровой упаковке. В нем изящно переплетены вместе спорт, человеческие страсти, фантастические приключения и хитрый детектив, что превращается этот микс – в увлекательный зрительский фильм.

Next Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén