ProPremiere

НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ 2 РОМАНА КАРИМОВА ВЫЙДУТ В КИНОПРОКАТ В ДЕКАБРЕ

10 декабря 2020 г. в широкий российский прокат выходят «Неадекватные люди 2» — продолжение нашумевшей истории про Кристину и Виталия. Зрители вновь встретятся с героями первой части в исполнении Ингрид Олеринской, Ильи Любимова и Евгения Цыганова. В сиквеле к актерскому составу присоединились и новые герои, которых сыграли Никита Санаев, Мария Горячева и известный Stand Up-комик Андрей Бебуришвили.

Дистрибьютором фильма выступит MEGOGO Studios.

По сюжету сиквела Кристина живет с Виталием тихой семейной жизнью, но ее саркастический взгляд на мир не совпадает с идеалами Виталия. Пока она занимается домашними делами, он все больше времени уделяет работе, и Кристина начинает подозревать, что это как-то связано с появлением в офисе его молодой помощницы Сони.

Первая часть фильма «Неадекватные Люди» вышла в прокат 10 лет назад и стала одним из главных кинособытий года, получив пять призов фестиваля российского кино «Окно в Европу» в Выборге, включая гран-при за лучший игровой фильм и приз за лучший сценарий от Союза журналистов России.

Картина по-прежнему высоко оценивается зрителем и находится в ТОП-рекомендаций среди фильмов аналогичного жанра на разных онлайн и кино-платформах.

Роман Каримов, режиссер фильма:
«Все эти годы зрительские просьбы о сиквеле не отпускали меня. Спустя десять лет не только возвращаюсь к тем же персонажам, но и добавляю новых героев, чтобы отмерить эпоху, встретиться с проблемами нашего времени, окунуться в юмористические и актуальные ситуации»

Вера Кутергина, руководитель проката MEGOGO Studios:
«У первой части фильма «Неадекватные люди» огромная аудитория поклонников, которая будет рада увидеть продолжение любимой картины. Фильм понравится не только тем, кто уже знаком с первой частью, но и новому зрителю»

Андрей Шишканов, со-продюсер фильма:
«Новый фильм сохранил атмосферу и юмор за которые миллионы зрителей полюбили «Неадекватных людей». Определенно картина будет интересна и поклонникам комедий и мелодрам»

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén