ProPremiere

Тизер-трейлер к экшен-сериалу «СГ»

Рады представить вам тизер-трейлер к новому супергеройскому экшен-сериалу «СГ», премьера которого состоится в Цифровом деловом пространстве 26 октября.

Жанр: интерактивный сериал, супергеройское кино, социальный фильм
Слоган: Когда нужно спасти мир, он — слепоглухой или супергерой?
Продолжительность: 35 минут
Возрастной рейтинг: 16+
Режиссеры: Ната Покровская, Антон Уткин
Продюсеры: Аля Береславцева, Злата Ермакова
Сценарист: Ната Покровская, Антон Уткин
Оператор: Андрей Найдёнов
Художник: Мария Мелкосьянц
Композитор: Алексей Волостных
В ролях: Роман Евдокимов, Юрий Колокольников, Софья Донианц, Виталия Корниенко, Егор Трухин, Александр Рычков, Алёна Капустьян.

Синопсис: В XXII веке человечество погибнет из-за вспышки сверхновой. Но слепоглухой Лука, который живёт в обычной Москве 2025 года, не подозревает об этом. Лука работает в лаборатории учёного Антона Новикова, разрабатывающего генетические исправления в коде ДНК, которые помогут справиться с большинством известных болезней. Из будущего Новикову мешает интернет-диктатор Хайле Тессема, борящийся за чистоту расы — он уверен, что генетические исправления приведут к закату цивилизации. С помощью портативных машин времени Тессема отправляет в прошлое агентов, которые через аудио-визуальные сообщения воздействуют на людей и превращают их в меметических зомби, чтобы добраться до Новикова и остановить его. Единственный человек, на которого ни агенты, ни зомби не могут повлиять — слепоглухой Лука. Он спасет Новикова. Но действительно ли их разработки помогут сохранить человечество, или их враг Тессема прав и надо остановиться, пока не поздно? Луке придётся принять очень трудное решение…

Проект реализуется при поддержке фонда «Со-единение» и Фонда президентских грантов.

Наталья Соколова, исполнительный директор Фонда «Со-единение»: «Идея снять художественный фильм о слепоглухом герое родилась больше года назад.  В своей работе мы постоянно ищем новые способы вовлечения обычных людей в благотворительность. К молодой аудитории нужен особый подход. Мы хотели привлечь молодежь к экранам и поговорить с ней на её языке, обратить внимание на людей с одновременными нарушениями слуха и зрения. Наши подопечные зачастую очень жизнерадостные люди, несмотря на свои недуги, они хотят быть нужными этому миру, готовы развиваться творчески и профессионально, хотят любить и быть любимыми. Им нужна только наша поддержка. Мы надеемся, что нам удастся снять полноценный сериал о слепоглухом Луке, а истории наших подопечных станут для многих прекрасной мотивацией для новых свершений в жизни».

Продюсер Аля Береславцева: «Снимать художественные фильм на социальную тему всегда сложно — нужно выдерживать баланс между проблематикой и захватывающим сюжетом. Мы довольны результатом. Пилот — только начало. Мы планируем выпустить две версии «СГ». В интернете выйдет интерактивная версия — в формате вовлекающей игры, а для телевидения и больших экранов мы выпустим линейную 8-ми серийную версию. Дримкаст у нас уже есть — это каждый из сыгравших в пилоте актеров. Актеры на роли остальных персонажей — пока сюрприз».

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén