ProPremiere

«Путешествие в Индию: На пороге бессмертия»

Встречайте тизерный ролик третьего фильма франшизы «Вий 3D» «Путешествие в Индию: На пороге бессмертия».

Сюжет фильма основан на индийских и российских легендах о живых мертвецах. После приключений в Китае знаменитый путешественник, картограф и изобретатель Джонатан Грин со своей возлюбленной мисс Дадли в сопровождении русских моряков прибывает к берегам Индии. Они рассчитывают пересесть на английский корабль, идущий до Лондона.

Но в Индии Грин получает таинственное приглашение загадочного и очень богатого индийца Вайбхава Сингха, встреча с которым обернется для Джонатана новыми испытаниями, приключениями и противостоянием армии зомби. На пути к разгадке древней легенды, знаменитому путешественнику, картографу и изобретателю Джонатану Грину придется преодолеть много преград: спасти свою возлюбленную из мрака подземелий древней Индии, столкнуться с диким животным миром и сразиться с мистическими силами коварного чудовища. И все это происходит на фоне волшебных пейзажей и колоритной архитектуры таинственной страны.

Помимо хорошо знакомых героев Джонатана Грина и мисс Дадли в исполнении актеров Джейсона Флеминга и Анны Чуриной зрителю предстоит узнать и много новых персонажей. Также в фильме задействованы актеры мирового масштаба из Китая, Индии, Англии, Америки и России.

«Путешествие в Индию: На пороге бессмертия» станет третьим международным проектом в франшизе «Вий 3D», съемки которого происходили на территории России и Индии. Какие приключения на этот раз ждут знаменитого картографа? Сможет ли он противостоять полчищам зомби? Спасёт ли он свою любовь? Чтобы пройти все испытания и успешно завершить путешествие в Индию, Джонатану Грину придётся оказаться на пороге бессмертия, а как он с этим справится, узнаем совсем скоро.

Выход фильма в широкий прокат ожидается в 2022 году.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén