ProPremiere

«Илиана. Верь мне» (18+)

3 декабря 2020 года в российских кинотеатрах стартует психологический триллер с элементами черной комедии «Илиана. Верь мне» режиссера Владимира Койфмана. Главные роли исполнили американская актриса Ина Баррон, сербский актер Иван Босильчич и российский актер театра и кино Виктор Сухоруков. Интернациональный актерский состав блестяще воплотил сюжетный замысел, который сможет заинтриговать даже самого требовательного зрителя.

Завязкой фильма служит встреча загадочной красавицы Илианы и профессора Федора Левашова на выставке известного художника Ивана Бодрова. Зрителю придется разгадать не одну тайну в их стремительно развивающихся отношениях. Главные герои вступают в опасную игру, из которой сложно выйти победителем — за все совершенные ошибки придется заплатить самую высокую цену.

Специально для фильма художником Татьяной Стрежбецкой были написаны копии полотен живописца Ивана Бодрова, включая главную из них – «Улыбка поляницы».

Дистрибьютор — кинокомпания Вверх.

«Илиана. Верь мне» (18+)

Год: 2019
Жанр: триллер, чёрная комедия
Страна производства: Россия
Дистрибьютор: кинокомпания Вверх
Режиссер: Владимир Койфман
Сценарист: Владимир Койфман
Продюсеры: Владимир Койфман, Наталия Манькова
Оператор: Ярослав Процко
Художник-постановщик: Павел Новиков
Композитор: Виталий Истомин
Продолжительность: 108 мин.
В ролях: Ина Баррон, Иван Босильчич, Виктор Сухоруков, Анна Чурина, Макар Запорожский, Алексей Морозов, Алексей Барабаш.

Синопсис:
Сюжет «Илианы. Верь мне» — замысловатый пазл с большим количеством твистов и чёрного юмора, который понравится даже самому искушённому зрителю.
Встреча красавицы Илианы и профессора Федора Левашова на выставке художника Ивана Бодрова, у его знаменитой картины «Улыбка поляницы», станет роковой. Федора пленит красота, ум и загадочность Илианы.
Вскоре, они предстанут зрителю семейной парой, но их союз далеко не идеален. Откровение Илианы, однажды во время семейного обеда, шокирует Фёдора. Запланированный ужин с друзьями превращается в опасную игру.
​Зрителю придётся разгадать не одну тайну в отношениях, которые связывают всех героев фильма.
Дом Федора и Илианы буквально напичкан скрытыми камерами, а загадочный человек в фургоне с упоением наблюдает за каждым их шагом.  Чья это игра?  Кто выйдет из нее победителем? Ясно одно: за все совершенные ошибки героям придется платить…

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén