ProPremiere

Пустошь тьмы и зла

Предлагаем вашему вниманию официальный трейлер к главному фильму Хэллуина 2020 — «Пустошь тьмы и зла».

Дата выхода в прокат в России: 29 октября 2020

«Пустошь тьмы и зла» — это экшен-хоррор о зловещих паранормальных событиях, которые происходят на небольшой семейной ферме в Техасе, от сценариста и режиссера ужастика «Незнакомцы».

Уединённая ферма неприметного сельского городка. После загадочной смерти мужчины при таинственных обстоятельствах кончает жизнь самоубийством жена покойного. Семья собирается, чтобы оплакать умерших. Вскоре наступает темнота, наполненная кошмарами наяву и растущим чувством зловещего, овладевающим всей семьей.

В продюсерской группе – Стивен Честер Принц, продюсер хитов Ричарда Линклейтера «Помутнение» и «Отрочество», завоевавшего «Оскар» и три «Золотых глобуса», Эдриэнн Биддл, известная хоррором «Кукловод», и Сонни Маллхи, создатель «Дома у озера» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок, который собрал в мировом прокате более 114 миллионов долларов.

В главной роли — Марин Айрлэнд, звезда фильмов «Я — легенда», собравшего в прокате около 590 миллионов долларов, «Дорога перемен» с бокс-офисом более 75 миллионов долларов и «Золотым глобусом» за лучшую женскую роль, «Ирландец» Мартина Скорсезе, выдвигавшемся на «Оскар» в 10 номинациях, и «Любой ценой», который номинировался на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA в нескольких категориях.

В других ролях: Майкл Эбботт мл. («Сорвиголова»), Ксандер Беркли («Если бы эти стены могли говорить», «Терминатор 2: Судный день», «Схватка», «Гаттака»), Линн Эндрюс («Теория большого взрыва», «Американская семейка»), Том Ноуики («Письма Богу»).

Премьера фильма состоялась 28 августа 2020 года на фестивале Fantasia Film, где картина получила высокие оценки критиков и ценителей жанра.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén