ProPremiere

Хищные птицы

В прокат выходят «Хищные птицы» aka сольник потрясающей Харли Квин в исполнении не менее потрясающей Марго Робби. С Марго мы масштабно познакомились в «Волке с Уолл-Стрит» и с тех пор прошло время, приходили новые роли, номинации на престижные премии и Марго доказала своим талантом, что она не просто глупая красотка на поприщах Голливуда, а талантливая актриса, одна из лучших в этом поколении.

Как мы помним, Харли Квин дебютировала в «Отряде Самоубийц». Крутой там был только актерский состав, но фильм выстрелил по сборам. А уже после провала «Лиги Справедливости» Ворнеры решили полностью сменить вектор своей супергеройской киновселенной и после «Джокера», «Хищные птицы» — второй такой экспериментальный проект.

Взрослый рейтинг, небольшой бюджет, хотя 100 миллионов долларов- это в любом случае, прилично.

Главная звезда «Птиц» — это Робби. Она безумно сияет и крадет каждую сцену картины. Абсолютное попадание в кастинге. Харли Квин — это такое воплощение женского Дедпула, только ещё озорнее и безбашаннее! Я бы с удовольствием посмотрел их кроссовер!

Антураж фильма поражает своей атмосферой. Это красочное и солнечное приключение, которое только в финале немного отдаёт мрачностью и туманностью DC.

Об актерах много говорить не буду. Главный бриллиант сего действа — это Марго. Ясное, что на Оскар ее за эту роль не номинируют, но любовь фанатов и очередная волна косплея обеспечена!
Экшн в фильме лайтовый, но хореография боев поставлена в лучших традициях Джона Уика и если Робби сама выполняла все трюки в боевых сценах, то это, однозначно, Респект!

Также в фильме потрясающий саунд! В композиторах Дэниэл Пембертон, а он делает стиль!

Злодей в исполнении Макгрегора — одноразовый, но их химия с сообщником разрывала своим юмором зал!

Камео других супергероев из вселенной не ждите, только если вкратце на фотографиях где-нибудь, поэтому будьте внимательнее при просмотре. Традиционной сцены после титров не будет, будет кое-что другое и это другое сделано классно и с юмором!

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén