ПЛОХИЕ ПАРНИ НАВСЕГДА

Все мы любим «Плохих парней». Первая часть вышла уже 25 лет назад!!! В это трудно поверить, но это так. Дебютная картина Майкла Бэя, маэстро зубодробительного экшена, была пропитана стилем и отличной музыкой. Во второй части все приумножилось втрое! Для меня «Плохие парни 2» до сих пор являются эталонным боевиком, который я разобрал на цитаты. И вот выходит третья часть. Вроде бы все нормально. Бодрый трейлер, любимые герои снова в строю, даже картинка похожа на сиквел, но…

Самое главное «Но» этого проекта в том, что батя франшизы, он же Майкл Бэй, в этот раз не в кресле постановщика и пока снимали третью часть, он для Нетфликса делал своих «Бэд Бойс».

Увы, но это в корне меняет все. Новые постановщики старались и делали все искренне. Продюсеры полировали проект как могли. Саундтреки и в этот раз также бодрейшие, но без Бэя — это не то.

Ни в коем случае не скажу, что фильм не стоит идти смотреть!!!
Обязательно стоит! Главные герои все также круты! Химия между ними та же самая! Я безумно рад возвращению Лоуренса в большое кино в любимый образ! Шутки отличные, хоть и немного на грани. Ребята шутят «по Чёрному», особенно Лоуренс.

Экшн очень простенький и был почти полностью показан в трейлерах. Новые герои одеяла на себя не тянут.

Воспринимаю ли я третью часть, как хороший финал? Не знаю, возможно. Но если бы проект снимал Бэй, было бы в сто крат круче. В этом уверен! Но все это прощаешь, когда видишь, что любимые герои снова на экране.

Прошла четверть века, сменилось поколение, а Майкл Лаури все тот же чекнутый полицейский на том же крутом стиле, а Маркус Бернет в состоянии кризиса среднего возраста, уже дедушка с лишним весом вновь попадает в новую авантюру с напарником. За это картине прощаешь многое.

«Мы вместе гуляем. Мы вместе умрем. Плохие Парни навсегда!»

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén