Сергей Бурунов спел в караоке к выходу фильма “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2”

Сегодня на экранах российских кинотеатров появился “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2” – полнометражное продолжение популярного сериала и сиквел самой кассовой комедии в истории российского кинопроката. Как и в прошлом году исполнитель роли полковника Яковлева – Сергей Бурунов – записал караоке-версию главной музыкальной темы фильма. На этот раз Яковлев и компания сделали кавер на застольный хит 90-х – композицию “Гранитный камушек”.

В караоке-клипе “Гранитный камушек” обыгрывается сцена из фильма, когда отделение полиции Барвихи готовится встречать Новый год. Полковнику Яковлеву приходит неожиданная новость: сбылась мечта его жизни – Володя станет генералом! Эта новость парализует Яковлева и, пока другие рублевские копы пытаются вернуть начальника к жизни, по сюжету клипа в голове у новоиспеченного генерала разворачивается музыкальное действо: Яковлев, Мухич и “петушары” празднуют Новый год в караоке, веселятся, танцуют и исполняют тот самый “Гранитный камушек”.

В прошлом году, перед выходом первого полнометражного “Полицейского”, Сергей Бурунов перепел композицию группы «Мираж» «Музыка нас связала» и запустил народное соревнование. Пользователи сети состязались, кто хуже сможет исполнить известный хит. Создатели продолжения надеются, что и в этом году музыкальную тему из “Полицейского с Рублевки” ждет успех в интернете.

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» уже во всех кинотеатрах страны!

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén