ProPremiere

Джуманджи: Новый уровень

В 2017, когда выходил новый «Джуманджи», фильм который является и сиквелом шедевра 1995, и перезагрузкой всей франшизы, мало кто верил в проект. А на деле вышло клевое приключение и почти миллиард долларов в прокате!
Естественно, Sony запустили в разработку сиквел и выходит вторая часть также аккурат перед Новогодними праздниками и что же там получилось сейчас я вам поведаю.

Сюжет и сценарий.

Создатели не стали изобретать велосипед и просто снова отправили героев в новую авантюру! Да, и все сделано по лекалам приключенческой видеоигры. Только такой простенькой. Без смысловых нагрузок, чтобы понял даже ребенок. За этим забавно смотреть и совсем не напряжно.

Герои. К уже знакомым героям присоединились Дэнни Де Вито и Дэнни Гловер. Старички подсыпали харизмы и глубины в сюжет. Но на первых партиях тут невообразимо красивая Карен Гиллан и уже поднадоевший немного Скала.
Эффекты и экшн. Тут с этим все в порядке. Есть пара клёвых сцен, за которые прям Респект создателям. Это было круто. В остальном, с таким бюджетом, по-другому и быть не могло. Для Голливудского то блокбастера.
Оправдались ли ожидания?

Думаю, да. Не уверен, что сиквел соберёт столько же, но в любом случае, это такое же замечательное приключение, как и два года назад.

Но стоит заметить, что до шедевра 1995 года ребятам еще очень далеко. Кстати, сегодня понял, что у меня в коллекции нет Джуманджи на кассете. Надо будет восполнить этот пробел.
Идти смотреть обязательно!

И с детьми, и с компанией. Оно того стоит. И да, сразу после финала не выходите из кинозала. Сцена после титров есть, а нас, года через два в кино будет ждать третья часть приключений в «Джуманджи» и вот там уже будет куча отсылок к первой, уже легендарной, картине!

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén