Гари Олдман в фильме ПРОКЛЯТИЕ «МЭРИ» (в кино с 19 сентября)

Рады вам сообщить, что кинокомпания ПИОНЕР 19 сентября выпустит в прокат хоррор режиссера Майкла Гои («Американская история ужасов», «Леденящие душу приключения Сабрины») – ПРОКЛЯТИЕ “МЭРИ” / MARY.

Лауреат премии «Оскар» Гари Олдман исполняет роль Дэвида – главы семейства, который мечтает о более обеспеченной жизни для своей семьи и покупает яхту на аукционе, чтобы начать новый бизнес. Яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для них, но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие вещи начинают происходить на борту.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

ПРОКЛЯТИЕ “МЭРИ” / MARY

Дата релиза в России: 19.09.19

Режиссер: Майкл Гои («Американская история ужасов», «Леденящие душу приключения Сабрины»)

Оператор: Майкл Гои

В ролях: лауреат премии «Оскар» Гэри Олдман («Леон», «Пятый элемент», «Темный рыцарь», «Сид и Нэнси»), Эмили Мортимер («Мэри Попинс возвращается», «Париж, я люблю тебя», «Матч Поинт»), Дженнифер Эспосито («Дракула 2000»), Стефани Скотт («Астрал 3», «Красивый мальчик»).

Глава семейства Дэвид (Гари Олдман) покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие вещи начинают происходить на борту.

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén