История игрушек 4

Любовь и сценарный триумф — именно это можно увидеть, когда смотришь четвертую часть про историю игрушек. Хоть все и стандартно, и ничего нового тут нет, но проникаешься к каждому персонажу, к каждой игрушке, потому что здесь драма есть у всех. И особенно хорошо то, что эту драму в некоторых случаях тут никак не ожидаешь. Более того, изюминка есть и в стандартности. Потому что только тебе начинает казаться, что все ясно, вот так все и произойдёт, сценаристы тут же выворачивают казалось бы избитый сюжетный ход и выдают развязку иную, нежели ожидаешь увидеть.

Может быть в некоторых ситуациях упрощают, но упрощают лишь для того, чтобы вместо ожидаемой развязки увидеть неожиданный очень смешной момент, или неожиданную встречу, или неожиданное решение. И любовь здесь ко всем. Совершенно ли понятный это злодей, или самый уже въевшийся персонаж, который смеха ради ведёт себя просто юморно, произнося при каждом появлении одну и ту же фразу. Этой любовью несомненно проникнется и зритель, будь то шестилетний ребёнок, либо сорокалетний отец.

Любовь здесь — это и главная тема картины. Её достоин каждый. Как и шанса. Даже если надо будет чем-то пожертвовать. Чем-то своим, тем, что делает тебя индивидуальным, отличающимся. Потому что главное то, что у тебя внутри. Главное — это твои принципы, твои стремления, твой внутренний стержень. И, наверное, именно так ты и сможешь найти себя. Через помощь другим. Вот такой посыл предлагают нам создатели последней истории игрушек. Необходимо все ответы искать внутри себя.

Нельзя со всей уверенностью сказать, что этот мультик вы будете долго помнить, или захотите его пересмотреть (хотя скорее всего захотите), но именно за те эмоции, которые он дарит, его просто необходимо посмотреть.

8 из 10

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén