Новые «Люди в черном».

И свой рассказ о фильме я начну с первой картины франшизы.

Тогда, в уже далеком, 1997 году мне в руки попала видеокассета с этим шедевром и тогда же в каком то смысле фильм перевернул игру жанра фантастического кино. Да что уж тут говорить? Я и сейчас первых «Людей в чёрном» раз в год, да пересматриваю! Вспоминаются ли также сиквелы?

Увы, но нет.

И вот нам представляют новый проект. Он не позиционируется, как перезапуск, но вы не увидите почти никого из старых знакомых. Сейчас на главных партиях Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. И у меня к ребятам один вопрос. Ну зачем вы на это подписались?

Давайте будем честны и прямолинейны. В новом фильме нет абсолютно ничего за что бы его можно было похвалить. Да, харизма главных героев, но на ней далеко не уедешь.

Сюжет. Мы все это видели уже сто тысяч раз. Ни капли оригинальности. Настоящий цирк с конями.

Сценарий. Тут тоже беда. Несколько арок персонажей даже не закрыты. Зачем вы их вводили то вообще тогда?

Да, и вопрос к Ребекке Фергусон. Ты чего здесь забыла? 5 минут на экране, когда тебя даже еле узнают?

Спецэффекты. Компьютерный мультфильм с плохо нарисованными эффектами. Вот сейчас маленький момент вам раскрою. Когда вы видите, что это нарисовано, значит эффекты плохие. Тут, увы, это во всей красе. И опять же с доброй грустью вспоминаешь аниматронных моделей из первой части и насколько круто это смотрится и сегодня!

Итог. «Люди в черном. Интернэшнл» — первый большой провал года. Вот скорее всего теперь франшизу придется перезапускать с нуля.

Ну и еще плохим звоночком было отсутствие даже в плане камео Уилла Смита. Это было понятно почему в сиквеле «Дня независимости». Ясно теперь и отсутствие агента Джея и тут.

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén