Годзилла 2. Король монстров

Существует интересное понятие, такое как, сезон летних блокбастеров. Сегодняшним днем эта грань стерлась, уж очень много всего выходит высокобюджетного на протяжении всего календарного года, но вторая часть Годзиллы, которая появится в кинотеатрах уже завтра снова доказывает этот старый постулат!

Фильм повествует о действиях спустя 5 лет, после 1 части. Мир до сих пор никак не првыкнет к тому, что человек — не царь природы, а агенство Монарх находит все больше новых титанов по всему миру.

За что я очень люблю Warner Brothers, так это за то, что свои фильмы они делают исключительно для фанатов того или иного франчайза. Да, круто, если еще и критики похвалят, но главное — это фансообщества! Вот тут это правило работает на все 100!

Все 2 часа хронометража меня вдавливало в кресло. Визуальные и звуковые эффекты на высочайшем уровне. Монстры проработаны потрясающе! Каждая сцена с ними просто бомбическая.

Сам король монстров прекрасен! Годзилле в этот раз на экране выделили намного больше времени.

Также еще больше мы узнаем о мифологии персонажа, о его прошлом. Увидим новые боевые возможности. И все это сделано с огромным уважением к японскому оригиналу и старым фильмам!

Гидора ужасен! В лучшем смысле этого слова. Он вселяет страх и чувство опасности! Мотра и Родан на вторых партиях, но также не обделены должным вниманием.

Подводя большой итог о новом фильме о Годзилле, стоит признаться, что я большой фанат персонажа и всей этой монструозной франшизы в целом и сужу я, естественно, субьективно. Но также стоит отметить, что несмотря ни на что, это потрясающий аттракцион в лучших традициях большого кино! Зал шатало в разные стороны на боевых сценах и тут я советую выбирать кинотеатр с самым большим экраном и лучшем звуком! И не уходите сразу по окончанию фильма, после титров вас будет ждать сцена с намеком на продолжение, которое появится в кино уже в следующем году! Картина имеет заголовок — «Годзилла против Конга» и я вообще не представляю, как они это все обыграют! Ну а пока очень советую не пропускать Короля Монстров в кино!

Масштабнее и разрушительнее в этом году пока более не придвидится!

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén