17 октября в российский прокат выйдет продолжение волшебного приключения Disney «Малефисента»

Рады сообщить, что 17 октября 2019 года на широкие экраны в России и СНГ выйдет продолжение волшебного приключения Disney «Малефисента» — фильм «Малефисента: Владычица тьмы».

Действие фильма происходит через несколько лет после финала картины «Малефисента», в котором самая знаменитая злодейка Disney наложила злые чары на малышку принцессу Аврору. Сюжет фильма «Малефисента: Владычица тьмы» продолжает изучать сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой. Зрители узнают о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существ, которые в нем обитают.

В съемках фильма приняли участие: трехкратная обладательница премии «Золотой глобус»®, номинантка на премию «Оскар»® Анджелина Джоли («Прерванная жизнь», «Особо опасен»), Эль Фаннинг («Роковое искушение», «Супер 8») в роли Принцессы Авроры, обладательница «Золотого глобуса»®, номинантка на премию «Эмми»® и трехкратная номинантка на премию «Оскар»® Мишель Пфайффер («Убийство в Восточном экспрессе», «Человек-Муравей и Оса») в роли Королевы Ингрит, номинант на премии «Оскар»® и «Золотой глобус»® Чиветел Эджиофор («Доктор Стрэндж», «12 лет рабства»), Харрис Дикинсон («Тёмные отражения», «Траст») в роли Принца Филиппа, Сэм Райли («Гордость и предубеждение и зомби», «Контроль») в роли Диаваля, номинантка на премию «Оскар»® Имельда Стонтон («Гордость», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1») в роли феи Нотграсс, Джуно Темпл («Колесо чудес», «Искупление») в роли феи Фислвит, и номинантка на премию «Оскар»® Лесли Мэнвилл («Призрачная нить», «Кутерьма») в роли феи Флитл и многие другие.

Режиссером фильма «Малефисента: Владычица тьмы» выступил Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Кон-Тики»). Сценарий к фильму написали Линда Вулвертон («Алиса в Стране чудес», «Красавица и Чудовище»), Миха Фицерман-Блу и Ной Харпстер («Очевидное»). Продюсерами фильма выступили Джо Рот («Алиса в Зазеркалье», «Оз: Великий и Ужасный», «Малефисента») и исполнительница главной роли Анджелина Джоли.

Не пропустите фильм Disney «Малефисента: Владычица тьмы» в кинотеатрах с 17 октября 2019 года!

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén