Крид 2

Первый большой релиз в кино, о котором мы вам расскажем в наступившем году — это «Крид 2». Сиквел успешной спортивной драмы и восьмой фильм эпопеи о Рокки. Кстати говоря, Сильвестр Сталлоне с этим фильмом поставил точку с Рокки и сделал это красиво. Забегая вперёд, скажу, что первая часть была сильнее. Тогда это было чем то свежим для франшизы. Новые харизматичные герои, которые рассказывали свою историю, но все по тем же лекалам спортивной драмы о боксе. Сколько мы всего этого уже видели? Да, много раз.

Во второй части сменился режиссёр. Новый постановщик нашёл несколько новых идей, чтобы прожать зрителя на эмоции, но главную роль в сиквеле на этот раз играет визуальная и звуковая часть.

Снято потрясающе. И Россию показали красиво! Финальный бой картины происходил в Москве. Немного клюквы, конечно, было, но учитывая сегодняшние международные отношения, спасибо, что хоть так! Звук в фильме также на высоте! Саундреки скачал сразу же после просмотра.

Также вас будет ждать весомая доля ностальгии в лице Дольфа Лундгрена и Бриджит Нильсен. Слай позвал старую свою любовь блеснуть напоследок.

Идти ли смотреть? Однозначно, да. Открыть КиноГод этой картиной будет достойно, интересно и мотивационно.

Всё это мы уже сто раз видели, но все-равно на финальных моментах главного боя по телу бегут мурашки. Где-то больше, где-то меньше, но факт есть факт. Майкл Би Джордан — крутой и он с честью откупился за провал фантастической четвёрки, а по Слаю с его Рокки мы все будем скучать.

Простился с ролью красиво и ушел на пике. Кассовые сборы тому подтверждение. Не забудьте пересмотреть первую часть!

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén