АКВАМЕН

«Аквамен» — новая глава киновселённой DC и главной проблемой фильма, да, сегодня начну с проблемы, является тот факт, что он к этой вселенной и как-то обособленно что ли относится.

Абсолютно оригинальное произведение. Почему это проблема? Ну давайте вспомним Марвел. Там от картины к картине происходят взаимосвязанные вещи. Все происходящее влияет на историю. А тут произошёл такой замес на планете и что-то мне подсказывает, что Супермен должен был бы вмешаться! Но ни об одном из членов Лиги Справедливости на протяжении двух с половиной часов хронометража мы не услышим. И в принципе, это единственная проблема фильма.

Джеймс Ван создал эталонный блокбастер. Фильм-приключение, который смотрится дороже своего заявленного бюджета. Обязательно идти смотреть в Imax! Вас ждёт Аватар только под водой! Дизайн и визуал в фильме сносит башню. В хорошем смысле, друзья!

Главный герой все также харизматичен. На вторых партиях тоже ребята и девчонки, что надо! История не избитая! Злодеи интересные. Со своей мотивацией!

Снято безумно круто! Глоток свежего воздуха во вселенной DC, но отмечу, что Чудо-Женщина в свое время мне понравилась больше. И эмоциями, и актерскими партиями.

Идти ли смотреть Аквамена в кино? Я скажу так, друзья. В грядущий четверг на вашем месте я бы уже сейчас взял отгул. Выходит три крутых новинки. Аквамен — одна из них. Ну и если уж до конца начистоту, то в четверг также выходит Бамблби, а он мне понравился намного больше. Но это так, мысли вслух.

В любом случае, такие блокбастеры грех пропускать на широком экране, ибо приключение то потрясающее! Аквамен в прокате с 13 декабря! Также в формате Imax 3D!

Next Post

Previous Post

© 2019 ProPremiere

Theme by Anders Norén