ProPremiere

Продюсер анимационной студии Disney Кларк Спенсер представил в Москве новый проект

Рады сообщить, что в рамках тура в поддержку нового анимационного фильма Disney «Ральф против интернета» Москву посетил продюсер легендарной анимационной студии Disney Кларк Спенсер.

Действие нового анимационного фильма Disney «Ральф против интернета» начинается в зале винтажных игровых автоматов мистера Литвака, где обитают главные герои фильма. В Москве продюсер Кларк Спенсер посетил Музей Советских Игровых Автоматов, где ознакомился с отечественными версиями легендарных аркадных машин.

Также во вторник вечером при поддержке школы кино и телевидения «ИНДУСТРИЯ» состоялся мастер-класс «Секреты создания и продвижения анимационного фильма на примере приключения Disney «Ральф против интернета».

В рамках своего выступления обладатель премии «Оскар»® за анимационный хит 2016 года «Зверополис», продюсер Кларк Спенсер рассказал о процессе создания анимации одной из самых успешных студий мира, от появления замысла до выпуска фильма в широкий прокат, поделится эксклюзивными материалами по фильму «Ральф против интернета», а также ответил на вопросы участников мастер-класса.

Кроме того, рады сообщить, что группа Imagine Dragons, обладатели премии «Грэмми»®, а также авторы таких хитов, как «Natural» и «Whatever It Takes», сочинили и записали финальную песню «Zero» для анимационного фильма Disney «Ральф против интернета».

Эта композиция войдёт в грядущий официальный саундтрек к фильму, но уже сегодня она доступна для слушателей во всем мире в цифровых музыкальных магазинах. Премьера трека состоялась в шоу Зейна Лоу на радиостанции Apple Beats 1. Видео на песню «Zero» также было представлено сегодня – с новым роликом по анимационному фильму режиссёров Рича Мура и Фила Джонстона «Ральф против интернета», который выйдет в широкий прокат 22 ноября 2018 года, можно ознакомиться на официальном канале группы Imagine Dragons на You Tube

Во вложении к письму вы найдете пресс-релиз о песне «Zero» к анимационному приключению Disney «Ральф против интернета» с цитатами создателей фильма и участников группы Imagine Dragons.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén