НИГАТИВ — Если нет пути назад (OST “На районе”)

Предлагаем вашему вниманию саундтрек «Если нет пути назад» фильма «На Районе».

Владимир Афанасьев (Нигатив) о работе над саундтреком фильма: “Мне уже приходилось писать и прежде песни, которые были саундтреками к художественным фильмам, но подход к треку «Если нет пути назад» — совсем иной. Я был знаком с материалом с самого старта проекта, с самого основания, с первого камня. Я читал сценарий до финальной редакции и много размышлял над ним, я присутствовал на съемках, смотрел материал после. Я по-настоящему породнился с роскошным и безгранично романтичным Владивостоком. В результате были написаны два трека, которые являются срезами натур персонажей, ариями главных героев в некотором роде, отражениями их судеб и персонажей, зеркалами их рассуждений и чувств. История героя Данилы Козловского осталась в самом фильме, здесь же — крик души персонажа Ильи Маланина».

Премьера клипа на композицию «Если нет пути назад» состоялась 6 сентября, ролик набрал более 800 000 просмотров.

На Районе

Автор сценария  и режиссер: Ольга Зуева

Оператор-постановщик: Федор Лясс

Композитор: Даша Чаруша

В ролях: Илья Маланин, Данила Козловский, Ангелина Стречина, Ольга Зуева, Владимир Афанасьев (Нигатив)

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Данила Козловский

Производство: Mars Media , DK Entertainment

Фильм «На районе»  — история двух друзей детства. Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит  их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?

НИГАТИВ (Владимир Афанасьев)

Российский рэпер, ex-участник группы Триада. Его называют автором лучших клипов в русском рэпе, а музыку — «интеллигентным рэпом с душой».

Сольно выпустил 5 альбомов: «Точка Росы» (2006), «Точка опоры. Черный том» (2010), «Точка опоры. Белый том» (2011) и «Числа» (2014).

Весной 2016 года Нигатив презентовал новый сольный альбом «Nix et Nox», который быстро добрался до топовых позиций в русском iTunes (рэп).

В начале 2018 года Нигатив выпускает клип на трек “Лавина”, который вошёл в состав грядущего альбома “Жамевю” (релиз осенью 2018 года).

Трек “Лавина” можно услышать саундтреком к одной из серий сериала “Реальные пацаны” на телеканале “ТНТ”, где Нигатив представил образ нового героя — “Севыч”.

Дебютный полнометражный  фильм Ольги Зуевой “На районе” выйдет в прокат 4 октября 2018 года.

Next Post

Previous Post

© 2018 ProPremiere

Theme by Anders Norén