Премьера трейлера криминальной комедии «Клубаре»

Сегодня состоялась премьера первого официального трейлера криминальной комедии «Клубаре». Фильм по праву станет самым ожидаемым кино событием осени – остроумная и ироничная комедия создана творческим объединением Газгольдер – одним из самых крупных независимых музыкальных лейблов в Восточной Европе. «Клубаре» – это реплика времени 2000-х, авантюрных и рискованных.

Главные роли в фильме исполнили Баста, Евгений Стычкин, Даша Чаруша, Михаил Горевой, Владимир Сычев и Михаил Богдасаров.

Герой Евгения Стычкина – известный московский промоутер Артур. Его праздная и веселая жизнь заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он только ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». И вот его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.

Над сценарием «Клубаре» работал известный поэт и драматург Олег Груз. Режиссером выступил Иван Курский («Газгольдер»). Саундтреком к фильму стала музыка главных героев российской сцены – Басты и Скриптонита. Оператором фильма выступил Алексей Куприянов («Ночные Стражи», «Только не они», «Газгольдер»). В съемках также принял участие оператор Игорь Гринякин («Викинг», «Адмиралъ», «Движение вверх»).

На российские экраны фильм выпустит кинокомпания «Каропрокат» 11 ОКТЯБРЯ 2018.

Жанр: Криминальная комедия

Режиссер: Иван Курский

Сценарий: Олег Груз, Иван Курский

Продюсер: Иван Курский

Исполнительный продюсер: Елена Быкова

Оператор: Алексей Куприянов, Игорь Гринякин

Композитор: Василий Вакуленко

Художник: Александр Кудрявов, Ольга Карасик

Художник по костюмам: Ольга Галинская

Монтаж: Азат Григорян, Иван Курский

Возраст: 16 +

Время: 100 мин

В главных ролях: Евгений Стычкин, Баста, Владимир Сычев, Руслан Таркинский, Михаил Горевой, Даша Чаруша, Олег Груз, Михаил Богдасаров, Сергей Рублев, Евгения Щербакова, Скриптонит

Синопсис:

Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». Его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.

Next Post

Previous Post

© 2018 ProPremiere

Theme by Anders Norén