ProPremiere

Парад монстров на 71-м Международном Каннском кинофестивале.

Предлагаем вашему вниманию 6 новых кадров из анимационной комедии «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3: МОРЕ ЗОВЁТ», которая выйдет в широкий российский прокат 12 июля 2018 года.

Также рады сообщить вам, что в преддверии выхода фильма на экраны герои анимационной комедии во главе с режиссёром фильма Генндием Тартаковским устроили настоящий парад монстров на 71-м Международном Каннском кинофестивале.

В красочном представлении, которое прошло на водной глади у морского причала Канн, приняли участие как уже знакомые и полюбившиеся зрителям герои (Дракула, Джонатан, Мэвис, Мюррей, Уэйн, Фрэнк), так и новые персонажи, такие как Эрика, загадочный и прекрасный капитан шикарного лайнера, на котором монстры совершают круиз.

Так, гремлины прокатились на скоростном катере, зомби-носильщики совершили эффектный заезд с элементами акробатики на водных лыжах, а ведьмы-любительницы острых ощущений с ветерком проехались на надувном «банане».

В завершении представления режиссер картины Генндий Тартаковский нажал на специальную кнопку, и зрители увидели на специальном экране новый фрагмент из анимационной комедии «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3: МОРЕ ЗОВЁТ».

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén