ProPremiere

Ну, здравствуй, Оксана Соколова

5 марта, Москва. В киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова».

Фильм представили режиссер Кирилл Васильев, продюсер Игорь Толстунов, исполнители главных ролей Виктор Добронравов, Валентина Мазунина и Сергей Бурунов, актер Николай Шрайбер и другие члены съемочной группы.

Поздравить создателей кинокартины с премьерой и посмотреть фильм приехали актер Камиль Ларин с женой Екатериной Андреевой, Александр Петров, Антон Мегердичев и Елена Панова, Ренат Давльетьяров и Евгения Малахова, Анна Шепелева, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Сабина Еремеева, Надежда и Максим Королевы, Антон Малышев, Мария Лемешева, Катерина Шпица, Владимир Вишневский, Максим Лагашкин, Александр Робак и многие другие.

«Этот фильм, — сказал со сцены продюсер Игорь Толстунов, — родился из одноименной короткометражки, получившей награды двух фестивалей — «Кинотавра» и «Короче». И полнометражная картина получилась прежде всего, благодаря усилиям двух продюсеров — Андрея Рыданова и Павла Попова. Мы старались сделать яркое живое и главное смешное зрительское кино».

По сюжету несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло – с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова – голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт – Илья в панике…Единственный выход – укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

Комедия «Ну, здравствуй, Оксана Соколова» выйдет в прокат 8 марта.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén