ProPremiere

«КАРО» признана «Лучшей киносетью года»

«КАРО» станет первой российской киносетью, которая получит награду как лучшая киносеть года на европейском рынке. Награда вручается ежегодно в рамках крупнейшей в Европе выставки киноиндустрии CineEurope в Барселоне. Обладателями награды становятся кинотеатральные сети, продемонстрировавшие особые достижения, новые разработки и лидерские позиции на рынке.

Награждение пройдет 14 июня 2018 года в рамках церемонии CineEurope Awards Ceremony в Барселоне. Получателем награды станет президент КАРО» Ольга Зинякова.

«Мы с удовольствием вручим нашу главную ежегодную награду сети «КАРО», — говорит Эндрю Саншайн (Andrew Sunshine), президент The Film Expo Group, являющейся официальным оператором выставки. — «КАРО» изменила культуру похода кино в России, внедрив в стране концепцию кинотеатров нового поколения, и стала ведущим игроком в киноиндустрии. Мы поздравляем всю команду «КАРО» с этой заслуженной наградой».

Глава Международного союза кинотеатров (UNIC) Лора Хульгатт-Эбботт (Laura Houlgatte-Abbott) добавила: «Мы рады, что сеть «КАРО» признана конвенцией CineEurope лучшей в этом году. Россия становится одной из ключевых территорий роста на европейском рынке киноиндустрии, и во многом это происходит благодаря инновационному подходу и свежим идеям, которые команда «КАРО» привнесла в отрасль. Мы с нетерпением ждем возможности поздравить президента «КАРО» Ольгу Зинякову и ее коллег с получением награды, которая станет достойным свидетельством успеха компании».

«Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы со стороны международного киноиндустриального сообщества», — говорит Ольга Зинякова, президент сети «КАРО». — «Россия — очень динамичный, конкурентный и перспективный рынок. В этом году наша страна демонстрирует наибольший рост среди крупнейших рынков Европы. Команда «КАРО» продолжит работать над поддержанием высочайших стандартов сервиса и воплощением новых идей. Мы надеемся, что признание наших успехов на международном уровне будет способствовать дальнейшему продвижению нашей концепции кинотеатров нового поколения в России».

Сеть кинотеатров «КАРО» установила новые стандарты похода в кино в России. Будучи одной из самых быстроразвивающихся и передовых киносетей, «КАРО» первой внедрила удобные киоски самообслуживания в кинотеатрах и систему онлайн-продаж для покупки билетов и продукции кинобара. Кроме того, «КАРО» первой в России представила кинобары формата U-Choose, предлагающие более 100 видов продукции. Сеть «КАРО» управляет двумя самыми большими мегаплексами в России, один из которых является крупнейшим на территории Европы. Залы премиального обслуживания «КАРО Black» предлагают первоклассный опыт похода в кино для самых искушенных зрителей.

Ольга Зинякова является президентом «КАРО» с 2017 года. Она имеет 15-летний опыт работы в кинобизнесе. Ольга начала свою карьеру на телевидении: на Первом канале и телеканале ТНТ. С 2008 по 2013 гг. она была генеральным директором компании «ПромоФильм», которая занимается рекламой и продвижением кино на Первом канале, а также созданием и реализацией рекламных кампаний фильмов. С 2013 года Ольга возглавляла департамент рекламы и маркетинга сети кинотеатров нового поколения «КАРО».

О международной конвенции CineEurope:
Международная конвенция CineEurope 2018 пройдет 11-14 июня в Барселоне (Испания). CineEurope — самая продолжительная и наиболее успешная европейская отраслевая конвенция и выставка для представителей киноиндустрии. CineEurope представит эксклюзивные показы и презентации будущих кинопремьер. Также в рамках CineEurope пройдут спонсорские мероприятия и семинары. CineEurope является официальной конвенцией Международного союза кинотеатров (The International Union of Cinemas/ Union Internationale des Cinémas (“UNIC”)). Подробнее на www.cineeurope.net.

О UNIC:
Международный союз кинотеатров (The International Union of Cinemas/ Union Internationale des Cinémas (“UNIC”)) — международная ассоциация, в состав которой входят киносети и национальные объединения кинотеатров из 37 стран Европы соседних регионов. Ассоциация взаимодействует с государственными органами и представителями индустрии в Европе и на международном рынке с целью продвижения социального, культурного и экономического вклада, которые являются неотъемлемой частью культуры похода в кино. Подробнее на www.unic-cinemas.org

О сети кинотеатров «КАРО»:
Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 30 современными кинотеатрами (236 залов) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек. C 2012 года контролирующим акционером сети кинотеатров «КАРО» является консорциум в составе UFG Private Equity, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и предпринимателя Пола Хета, который известен как один из основателей российского кинотеатрального бизнеса. Подробнее на www.karofilm.ru

О компании The Film Expo Group:
The Film Expo Group — главный оператор мероприятий в киноиндустрии. The Film Expo Group отвечает за организацию таких мероприятий как CineEurope (Барселона), ShowEast (Майами), CineAsia (Гонконг). Кроме того, компания выпускает отраслевой журнал Film Journal International.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén