Лёд


Всегда приятно, когда результат творения создателей оправдывает твои ожидания и надежды. «Лёд» нельзя назвать безупречным, но он однозначно не нуждается в дальнейшей полировке — история получилась интересной, душевной и трогательной, в ней есть всё необходимое, чтобы растопить сердце каждого зрителя.

Хочется выделить очень сильные женские персонажи — Мария Аронова, Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт отыграли свои роли потрясающе, до самой глубины души. Что же касается мужских ролей — необходимо отдельно отметить Павла Майкова и прекрасную актерскую игру Александра Петрова. Однако, всё же в этом фильме главные партии за сильными, не только в эмоциональном плане, женщинами!

Сценарий романтической драматической картины был прописан подробно и получился действительно оригинальным. Фильм не является автобиографией или не экранизацией книги, это весьма хорошая и душевная история, которая не провисает ни на секунду, а даже удивляет некоторыми неожиданными поворотами! Операторская работа выполнена мастерски. Особенно красив зимний Байкал.

За музыкальное сопровождение фильма можно было не беспокоиться уже с того времени, когда Антон Беляев был объявлен композитором фильма. Бонусом для поклонников группы Therr Maitz будут отрывки из произведений с нового альбома команды, который выйдет очень скоро!

Можно смело гордиться тем фактом, что коммерческое отечественное кино выходит на совершенно новый уровень. Если кино — это большой бизнес, но такое кино, как «Лед», несет в себе гораздо больше коммерческого потенциала. Ведь это духоподьемная история о мечте абсолютно обычной девчонки из провинциального города. Сказочная и очень светлая сказка, которая волей-неволей гарантированно заставит вас и улыбнуться, и всплакнуть. Вместе с тем, картина весьма подробно демонстрирует зрителям какой это тяжкий труд — Спорт, насколько большинство спортсменов-чемпионов должны быть преданы своему делу для достижения своих целей. А уж фигуристы — это вообще отдельная история. Трудяги!

Фильм уже в прокате.

Next Post

Previous Post

© 2018 ProPremiere

Theme by Anders Norén