ProPremiere

«КАРО» и Sony Pictures дарят возможность признаться в любви с больших экранов

«КАРО» и Sony Pictures приглашают отметить День всех влюбленных на специальном показе самого романтического фильма этой зимы – сказки «Лёд», главные роли в которой исполнили Аглая Тарасова, Александр Петров, Милош Бикович, Мария Аронова и Ксения Раппопорт. Картина рассказывает о талантливой фигуристке, которой предстоит пройти непростые испытания на пути к успеху и счастью.

14 февраля в 20:00 во всех кинотеатрах сети «КАРО»  зрители не только увидят фильм одними из первых, но и смогут сделать необычный подарок своим вторым половинкам – видеопризнание в любви с больших экранов. Такую возможность получат победители конкурса, организованного «КАРО» и Sony Pictures.

Для участия в конкурсе необходимо с 1 по 8 февраля включительно приобрети билеты на специальный показ фильма «Лёд» в любом кинотеатре «КАРО» через сайт sonypictures.ru/led, ознакомиться с правилами участия, записать видеопризнание и загрузить видео на сайт sonypictures.ru/led.

Лучшие признания будут показаны на экранах «КАРО» 14 февраля на сеансах фильма «Лёд» в 20:00, на которые приобрели билеты победители конкурса.

Зрители, которые не принимают участие в конкурсе, могут приобрести билеты на специальные показы фильма «Лёд» на сайте karofilm.ru.

О фильме «Лёд»:
Дата выхода в прокат в России: 14 февраля 2018 года
Студия: ВОДОРОД, СТС МЕДИА, ART PICTURES STUDIO, телеканал «РОССИЯ 1»
Жанр: мелодрама, сказка
Режиссёр: Олег Трофим
Продюсеры: Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Вячеслав Муругов
В ролях: Аглая Тарасова, Александр Петров, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Мария Аронова, Ян Цапник и др.
Прокатный рейтинг: 12+
Формат: 2D
Информационные партнёры фильма: «РУССКОЕ РАДИО», журнал GLAMOUR, социальная сеть Одноклассники, журнал HELLO!
Сайт фильма: https://sonypictures.ru/Ice/

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..

О сети кинотеатров «КАРО»:
Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 30 современными кинотеатрами (237 залов) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде и Сургуте, которые ежегодно посещают почти 12 млн человек. Подробней: https://karofilm.ru/

О SONY PICTURES:
Sony Pictures Releasing International (SPRI) – подразделение компании Sony Pictures Entertainment (SPE), принадлежащей японской корпорации Sony. SPRI занимается дистрибуцией и маркетингом кинофильмов студий «Columbia Pictures», «Tri Star», «Screen Gems», «Studio 8» и «Sony Pictures Animation» в 130 странах мира. Кроме того, компания занимается дистрибуцией и маркетингом фильмов российского производства.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén