Равшана Куркова бросит вызов «Жестокому миру мужчин» в новом сериале на Первом канале

В новом остросюжетном сериале Жестокий мир мужчин», снятом по заказу Первого канала, Равшана Куркова исполнила роль Киры Арефьевой – женщины со стальным характером. Когда-то успешный финансовый аналитик, она столкнулась с чередой страшных предательств со стороны мужчин, которым привыкла доверять. В одночасье она потеряла всё: работу, деньги, доверие коллег – но только не уверенность в своих силах. В её голове зреет хитроумный план, и прежде застенчивая и доверчивая Кира выходит на тропу войны, чтобы проучить предателей, спасти свою честь и репутацию. «За три месяца этих съемок, у меня разболталась психика – такая тяжелая эта роль» — признаётся актриса.

В каждой из 12 серий «Жестокого мира мужчин» зрителя ждут неожиданные повороты и новые удивительные аферы, тайны и разоблачения.

«Эта роль была сложной и физически, и эмоционально, — рассказала Равшана Куркова. — Я подсчитала: из 43 съёмочных смен я не плакала только в трёх! Чтобы всё время быть в тонусе на площадке, мне пришлось все эти три месяца соблюдать спартанскую дисциплину и полностью отказаться от любых тусовок. Зато эта роль научила меня мужеству и буддийскому спокойствию, а заодно – разбираться в мире цифр и понимать финансовые схемы. Теперь, когда я оказываюсь в сложной жизненной ситуации, я говорю себе: а вот Кира Арефьева здесь не стала бы раскисать! Мои проблемы по сравнению с её кажутся просто детским садом».