Премьера мультфильма «Три богатыря и Принцесса Египта»

16 декабря, Москва. В кинотеатре «Формула кино» в Центральном Детском Магазине состоялась премьера продолжения самого успешного российского анимационного цикла студии «Мельница» и кинокомпании СТВ – мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта».

В фойе кинотеатра детей развлекали ростовые фигуры знакомых героев: Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович и всеми любимый конь Юлий. Юные и взрослые гости с удовольствием с ними фотографировались.

Посмотреть мультфильм на премьере пришли актер Анатолий Белый с женой Инессой Москвичёвой, Наталия Лесниковская с детьми, Анна Чурина с дочерью, олимпийская чемпионка Светлана Журова с сыном, Мила Соловьева и многие другие.

«Три богатыря и Принцесса Египта» – новый мультфильм знаменитого «богатырского цикла» студии «Мельница» и кинокомпании СТВ, самого кассового и популярного в истории российской анимации. Например, один из предыдущих мультфильмов, «Три богатыря. Ход конем», стал самым кассовым российским фильмом 2015 года, а мультфильм «Три богатыря и Морской Царь», по результатам опроса «Фонда Кино», вошел в восьмёрку самых запоминающихся кинокартин года. Самое главное, что для многих семей посмотреть на каникулах мультфильм о приключениях трех богатырей, их друзей и родственников (и конечно, коня Юлия), стало доброй новогодней традицией.

Смотрите мультфильм «Три богатыря и Принцесса Египта» с 28 декабря во всех кинотеатрах страны!

Next Post

Previous Post

© 2018 ProPremiere

Theme by Anders Norén