Лига Справедливости

Грандиозный аттракцион, лучший фильм по комиксам, продуманный сценарий, детализация картинки на высочайшем уровне — всё это не про Лигу Справедливости. Собственно, будут и те, кому фильм понравится абсолютно и они будут спорить со всеми и каждым о том, какое шикарное кино было снято о команде супергероев.

Фильм рассказывает о том же, о чем и всегда — расчетливый Бэтмен собирает команду супергероев, список которых ему подготовил Лекс Лютор. Всем давно знакомые Чудо-женщина, Флэш, Аквамен и Киборг со временем, поверив, что зло существует, объединяются в Лигу во имя спасения человечества.

Хотелось сразу же отметить безумное музыкальное сопровождение в исполнении The White Stipes; Sigrid; Gary Clark Jr. & Junkie XL, которое однозначно разойдется по плеерам и телефонам. Саундтрек — однозначный хит и был скачан сразу после просмотра.

Спецэффекты при просмотре в IMAX бесподобны. Челюсть выпадала от детализации при просмотре — в сценах с Флэшем в силе скорости и с Акваменом под водой, но есть и много недочетов, когда слишком ярко выражена компьютерная графика.

Игра актёров настолько великолепная, что зритель оставит сомнения и поверит, что наши герои из жизни и есть супергерои из комиксов. Снова хотелось бы выделить Эзру Миллера и Джейсона Момоа, прекрасно вжившихся в свои роли. Правда, Рэй Фишер в роли Киборга никакой. Но его и в картине мало, он только начал разбираться со своими внеземными суперсилами, дальше должно быть однозначно лучше.

Но при всём этом, кино получилось мрачноватым и чересчур философским, расскрывающим психическое состояние героев. 90% фильма герои занимаются самоанализом и самокритикой, и только 10% сражений. В целом неплохо. В категории комиксы твердая 7 из 10.

Next Post

Previous Post

© 2018 ProPremiere

Theme by Anders Norén