Мифы

Двух просмотров было достаточно, чтобы и посмеяться от души, и поставить объективную оценку удачной дебютной режиссерской работе Александра Молочникова –«Мифы», показывающих нам бытовые проблемы обыкновенных российских звёзд. Создатели картины объясняют такой выбор названия тем, что главным героем сделали путешественника из Греции, который представлял себя Одиссеем и, соответственно, сравнивал встреченных им звёзд с различными героями из мифов Древней Греции.

Стоит отметить, что трейлер вообще не раскрывает содержания фильма. С одной стороны это правильно — нам не раскрывают некоторых сюрпризов, но это также является и недостатком, ведь зрители, посмотревшие трейлер, получат совсем не то, что они ожидали. В конкретном случае, ожидая драму и комедию, мы получили драму, комедию и мюзикл. После первой же песни автор статьи прибывал в легком недоумении, но быстро переварил и получил удовольствие от комичных ситуаций всех привлеченных знаменитостей, в которых они позволили отдохнуть и посмеяться над собой.

Лучшей музыкальной новеллой я бы однозначно назвал историю Сергея Безрукова – актера, который сыграл все возможные роли. А самой странной – историю с писательницей, которую сыграла замечательная актриса Ксения Раппопорт. Не стоит упускать и других участников комедии — прекрасная Паулина Андреева и Иван Ургант, Фёдор Сергеевич, Милош Бикович, Игорь Верник и Вадим Верник и многие другие тоже окутывают зрителей замечательным романтическим настроением и согревающим юмором.

Приятным сюрпризом стал секрет станции Маяковская, которую раскрыли в фильме. Огромным провалом стал ужасный звук в фильме, в некоторых местах голоса актеров звучат тише фонового музыкального сопровождения, что сильно мешает расслышать шутки.

В целом, фильм можно оценить на 7 из 10. Это и хороший юмор, и прекрасный актерский состав, и интересные песни. Минусы за звук, монтаж и некоторые сцены, которые частично вынесли мозг.

Фильм уже в прокате.

Next Post

Previous Post

© 2018 ProPremiere

Theme by Anders Norén