ProPremiere

Таня Терешина поддержала основателя «Винтажа»


Хиты «Плохая девчонка», «От Москвы до Нью-Йорка», «Только не с тобой», «Одиночество любви» и другие — созданы музыкантом и продюсером Алексеем Романоф. 13 лет артист, чьи песни знает вся страна, не выходил на сцену как отдельная творческая единица. Впервые за почти полтора десятка лет это произошло во время презентации его собственного парфюма, который так и называется «Романоф». Состоялось это на крупнейшей косметической выставке Интершарм.

— Около года назад мне посчастливилось присутствовать во время работы моего друга Алексея Романоф над созданием музыкального произведения, — написал накануне концерта Сергей Губанов, актер и основатель парфюмерного дома. — Его вовлечённость в процесс и полная самоотдача вдохновили меня на создание аромата, который бы полностью соответствовал созиданию и творческому порыву в этом процессе. 14 апреля этого года, в день рождения Алексея, я подарил ему этот аромат….

Поддержать друзей с новинкой и послушать любимые хиты в исполнении их автора пришли: Таня Терешина, Анна Бачалова, Agaya, композиторы Олег Влади и Александр Ковалев.

Создан аромат совместно с брендом Sergey Gubanov EAU4U, в коллекции которого уже есть парфюм «Игра», сделанный с Николаем Басковым и SOOKA с Митей Фоминым.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén