ProPremiere

Мачете убивает

Российская премьера фильма «Мачете убивает» состоялась 15 октября на новой площадке ГЛАВCLUB при поддержке Текила Olmeca ALTOS, 100% Agave. Специально на московскую премьеру прилетел исполнитель главной роли – знаменитый «Мачете» Денни Трехо.

Текила Olmeca ALTOS организовала для поклонников фильма официальную preparty, на которой все гости смогли почувствовать себя настоящими героями фильма. Вечер прошел в мексиканском стиле – пальмы и кактусы разнообразили строгий интерьер клуба, а гостей угощали текилой и чипсами Начос. Окунуться в захватывающую атмосферу мексиканского вестерна им помогла текила Olmeca ALTOS, родом из Мексики, как и сам Мачете.

Денни Трехо вместе с продюсером Александром Роднянским и главой A Company Russia Александром ван Дюльменом прошлись по красной дорожке, а после представили фильм со сцены. Трехо пожелал всем гостям приятного просмотра, напомнив, что это, прежде всего, веселое кино и воспринимать его стоит как “мультфильм для взрослых”.

Посмотреть новую картину Роберта Родригеза пришли и отечественные звезды – Никита Джигурда, режиссер Юрий Быков, актрисы Дарья Носик, Ирина Рахманова, певица Анастасия Кочеткова и другие.

Генеральный партнер российской премьеры Olmeca ALTOS – текила премиум-класса, на 100% состоящая из голубой агавы, созданная совместно маэстро текильеро  Хесусом Эрнандесом и ведущими британскими миксологами, предназначена для тех, кто разбирается в престижных алкогольных напитках и сразу распознает истинное качество и аутентичность.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén