Митя Фомин стал шеф-поваром ресторана

В четверг, 5 октября, в ресторане Villa Pasta на Новом Арбате Митя Фомин и Корнелия Манго приготовили лучшую пасту. Победителей выбрал бренд-шеф ресторана Ерофеев Сергей, которому некогда Митя отдал голос, ставший решающим на гастрономическом фестивале среди шеф-поваров Москвы.

Конкуренцию артистам составили звезда сериала «Физрук» Полина Гренц, которая активно ведёт свой блог о правильном питании и ведущий канала Матч ТВ Павел Занозин. Звездный батл был приурочен к открытию ресторана Villa Pasta на Новом Арбате.

Митя Фомин: У меня есть дом в Италии. Италия, это особенная страна, я ее всегда любил за вкус в еде, в одежде, в любви к женщинам и больше всего в итальянской еде, я люблю как раз морепродукты, я уверен что здесь они свежайшие.

Корнелия Манго: Я очень люблю морепродукты и очень люблю пасту, по мне, наверное, видно (смеется). И сегодня я буду готовить одно из своих любимых блюд. Следите за тем, что мы делаем и повторяйте это дома.

Павел Занозин: У меня нет дома в Италии как у Мити, но я бы очень хотел его приобрести и поэтому надо научиться готовить. Прежде всего, сегодня я пришел поучиться у Мити, у Корнелии, у Полины и поваров Villa Pasta. Я готовить умею не очень хорошо, но очень люблю есть.