Анна Семенович, Митя Фомин, Сергей Губанов и другие звезды показали свою суч(щ)ность!


Певец Митя Фомин созвал друзей на провокационную и сильно пахнущую вечеринку, где презентовал свой авторский парфюм под названием SOOKA EAU4U PARFUM SERGEY GUBANOV, созданный совместно с актером, владельцем парфюмерного бренда Сергеем Губановым. Не побоялись дерзкого названия и пришли в салон красоты Портфолио такие гости, как: Анна Семенович, Сергей Гинзбург, Дильбар Файзиева, Алексей Романоф, Маша Цигаль, Анетта Орлова, Владимир и Маруся Левкины с дочкой Никой, главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко, Артем Сорокин, певица Айя, Ольга Тумайкина, Сергей Ашихмин, Виниченко Ольга, бьюти блогер Диана Попова и популярный инстаграм-блогер Гусейн Гасанов, снявший на презентации новое видео для своего паблика.

Сергей Губанов, Митя Фомин, Анна Семенович, блогер Гусейн Гасанов, Алексей Романоф Сергей Гинзбург, Сергей Губанов, Ольга Тумайкина, Виниченко Ольга

Все гости нашли, чем себя занять, и уходить не хотел никто. Владимир и Маруся Левкины решили подстричь свою дочку Нику, и выбрили ей модные виски, так что в садик на следующий день она пришла самой модной! Весь вечер гости, знакомясь с новым запахом, буквально обливались парфюмом, стараясь выяснить из каких ингредиентов он состоит. Каждый пришедший на презентацию на входе получил номерок, имея возможность выиграть подарочный парфюм, модератор, раздавая номерки «с легкой руки», дал счастливый билетик самому Сергею Губанову, что вызвало смех и множество шуток. Митя Фомин, который и вел этот розыгрыш, решил все же переиграть лот, и на этот раз вытянул номер принадлежавший Гусейну Гасанову. Так что теперь самый модный и молодой миллионер-блогер в нашей стране будет соблазнять девушек ароматом SOOKA от Фомина и Губанова.

В подарок каждый, помимо нового аромата, получил наборы профессиональной косметики для волос от Итальянского бренда DAVINES, а счастливчикам достались ежедневники с нанесенным на обложку лимоном — символом нового аромата, — которые при них разукрашивали специалисты из компании Vera Wrong. Кстати, именно с этой фирмой Митя Фомин создал несколько джинсовок с эксклюзивной росписью, в одной из них он снимался в новом клипе «Нравишься». Порисовать мог каждый желающий: для этого в одном из залов салона Портфолио стояла картонная фигура Мити Фомина, который в одной руке держит парфюм, а в другой лимон. Первой за кисть взялась психолог Анетта Орлова и, как в сказке про «Волшебника изумрудного города», первым делом одарила героя алым сердцем!