ProPremiere

«Страшно и больно»: «Zомбоящик» на Comic Con Russia 2017

Куда скатился Comedy Club Production? Кому Екатерина Варнава пообещала подарить iPhone? И какие супергерои появятся в тотальной комедии «Zомбоящик»? Лови репортаж с ее презентации на фестивале Comic Con Russia 2017 1 октября!

Как проходит классическое представление проекта? Создатели показывают тизер и отвечают на стандартные вопросы гостей. И только «показ» фильма Comedy Club Production может начаться с живой переписки в чате прямо на глазах зрителей и падения каскадера, после которого креативный продюсер картины Давид Цаллаев и актрисы – Екатерина Варнава и Анна Хилькевич – как ни в чем не бывало выйдут на сцену и начнут рассказ про фильм.

Что же такое «Zомбоящик»? Это эксперимент с жанром и форматом, самая ожидаемая комедия 2018 года (после выступления сборной России на чемпионате мира по футболу, конечно) и проект, объединивший в себе сразу 30 супергероев в лице звезд телеканала ТНТ! После краткого экскурса в предысторию создания проекта и демонстрации первого тизера (полноценный трейлер также скоро появится в сети), создатели решили воспользоваться моментом и устроить соцопрос. Ради этого Екатерина Варнава прыгнула в зал и попросила зрителей описать увиденное. «Смешно», «необычно», «интересно», «страшно», «больно», «грустно и печально, что вы скатились до такого»… За «правильные» ответы звезда пообещала подарить iPhone, а в ответ на «неправильные» (зачеркнуто: непроплаченные) – скатиться еще ниже. Если есть куда.

Завершилась презентация «Zомбоящика» конкурсом, главный приз которого – новенькая плазма! Чтобы стать ее обладателем, нужно выложить в Instagram фотографию в фирменной футболке фильма с хэштегом #zомбоящик. Автор самого оригинального снимка получит телевизор, а еще 10 счастливчикам достанутся приглашения на закрытую премьеру в Москве.

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén