ProPremiere

GoPro HERO6: новый процессор GP1

Встречайте совершенно новый процессор GP1, стабилизацию видео нового уровня и увеличенную в три раза скорость выгрузки роликов Quik Stories.

Компания GoPro торжественно представляет HERO6 Black – самую мощную и удобную камеру GoPro. Благодаря специально разработанному процессору GP1 HERO6 удалось выйти на абсолютно новый уровень передачи изображения и реализовать поддержку видеосъемки в форматах 4K при 60 кадрах/с и FullHD при 240 кадрах/с. Процессор GP1 дал возможность усовершенствовать стабилизацию настолько, что съемка видео получается плавной даже при съемке с руки. Компания GoPro также представила Fusion, водонепроницаемую камеру со сферической съемкой с разрешением 5.2K. И после громкого анонса камер презентовала новые крепления и аксессуары, а также новый режим следования для GoPro KARMA.

«HERO6 с потрясающим изображением, стабилизацией нового уровня и ускоренной втрое передачей видео с QuikStories дает возможность создавать невероятные истории прямо на своем смартфоне.», сказал Ник Вудман. «Теперь находиться в моменте и по-настоящему проживать его, а потом делиться своими историями стало так просто …используя GoPro.»

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén