ProPremiere

Юрий Колокольников озвучил анимационного быка Фердинанда

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер — комедию «Фердинанд».

Главного героя – миролюбивого быка, отстаивающего свои жизненные ценности и борющегося с предрассудками – в российской версии озвучил актер Юрий Колокольников.

«Фердинанд» — первый опыт Колокольникова в озвучании анимационных фильмов. «Мой персонаж — это самый настоящий герой. Он искренний, добрый и верен себе, несмотря ни на что. Он знает, кто он на самом деле, и не готов отходить от своих истинных убеждений. Этому можно только позавидовать. Да и вообще он просто классный!» — поделился Юрий впечатлениями о работе над фильмом.

Юрий Колокольников – известный российский актер театра и кино. Снялся более чем в 60 фильмах и сериалах. Также в 2014 году сыграл роль Стира в четвёртом сезоне знаменитого сериала «Игра престолов». Является лауреатом театральной премии «Чайка» и молодежной премии «Триумф».

В оригинальной версии Фердинанда озвучил американский рестлер Джон Сина. Фильм основан на книге детского писателя Манро Лифа «История Фердинанда». Режиссером анимационной комедии стал Карлос Салдана, создавший такие анимационные хиты, как «Ледниковый период» и «Рио».

«Фердинанд» выйдет в российский прокат 14 декабря 2017 года в формате 3D

Next Post

Previous Post

© 2020 ProPremiere

Theme by Anders Norén